A espera

Passo os dias, as horas, os minutos esperando.

Espero ansiosamente pelo encontro do meu olhar com o seu, espero pelo seu sorriso, espero pra ouvir a sua voz...

E nessa espera aflitiva passo meus dias, querendo talvez te encontrar.

E quem sabe ganhar de você um bom dia, boa tarde, como vai?

Fico à espera desse encontro pra sentir as borboletas dançarem no meu estômago.

Fico à espera de você pra poder trazer um raio de sol, um sorriso no meu olhar.

O problema é saber se você algum dia vai acabar com a minha espera e me tomar em seus braços e num forte abraço me fazer desmanchar de vez.

Espero ainda mais ansiosa pelo dia em que vai ter fim a minha espera por um beijo seu.