Você melhor Sempre...

Mesmo que tudo não esteja bem
Seja um sorriso...
M
ande um sorisso para fora de você

      Mesmo que a dor lhe convenha 
      Seja um abraço...
       Dê um abraço para fora de você

Mesmo que a chama da luz não esteja acesa
Seja você a luz...
 Faça as pessoas sentir o seu calor

Mesmo que os dias não mudem
Seja você o próprio dia...
 Se proponha a fazer diferente! Mude você.

       Melhores dias sempre...Você melhor Sempre.

Maggel
Enviado por Maggel em 18/06/2013
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T4348003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.