JUNTOS

Como disse o pensador francês André Maurois

“ um casamento feliz é uma longa conversa que nos parecerá sempre demasiado curta.”

E é muito bom quando Deus nos Dá aquele ou aquela com quem vamos dividir os bons e os maus momentos durante essa longa conversa . É bom saber que o caminho de um é o mesmo caminho do outro e que a palavra - chave é: JUNTOS. Porque como nos ensina a própria Bíblia, se um cair , o outro o levantará.

Embora sabendo que a vida é apenas um simples clarão, uma centelha da eternidade, é bom saber que temos alguém que em meio a uma estrondosa , pavorosa tempestade, vem unir a sua mão à nossa, para em constantes e incansáveis preces rogar Pelo Socorro Precioso De JESUS.

E como é bom também ter a mesma união para agradecer a Bênção!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 20/06/2013
Código do texto: T4350486
Classificação de conteúdo: seguro