"TENTANDO NÃO SER INVISÍVEL..."

Ei... Você! Olha pra mim...

Perceba que estou aqui

Precisando desesperadamente

De uma palavra amiga, de conforto...

Ei... Olhe para mim!

Não sou invisível!

Estou aqui... e necessito ser notada!

Preciso de seus olhos nos meus

Do calor de seu corpo em mim

Da sua boca doce a me fazer delirar...

Ei... Olha pra mim... Só quero que me veja

Veja-me como pessoa, como mulher,

Como aquela que te ama acima de tudo e de todos!

Ei... Espere... Não vá ainda, me faltam tantos silêncios,

Tantas palavras não ditas... Tanta vontade contida!

Sei que deseja que eu não seja assim tão previsível

Que esqueça os momentos vividos...

Mas estou aqui, viva, te clamando,

Tentando não ser invisível!

20/06/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 20/06/2013
Código do texto: T4350897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.