Amor

" Infelizmente amar nunca é algo tão sensato assim. Mas deixa... Deixa eu me perder nesta loucura. E que venham novas lágrimas, de felicidade e satisfação. Que venham novos sorrisos, de alegrias e felicidade. Frustrações? Nunca esperamos, mas que venham as pequenas irritações. Amar é se perder, se expor e se arriscar. E eu... Bem... Deixo que mais uma vez esta loucura me consuma e de forma tão completa sei que me sentirei. Vamos brindar com vinho em uma noite alucinante " ;)

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 20/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4351203
Classificação de conteúdo: seguro