PUERIL

No varal da fantasia,
pendurei sonhos pueris
e no banco da doçura,
descansei a esperança.
Sob o calor da maturidade,
secaram as ilusões.
A vida caminhou...
Hoje remexo na memória,
em busca das lembranças que remetem às cantigas de roda.
Houve um tempo brando,
de sorriso puro e olhar
inocente...
Na razão altiva do presente,
apenas uma certeza:
Para ler poesia nas
páginas da felicidade,
basta brincar com a criança
no quintal interior.
 
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 21/06/2013
Código do texto: T4351491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.