É puro

“É puro, é verdadeiro, é mais do que pedir a Deus, me sinto tão feliz por ter alguém em minha vida, que me faz querer enxergar o mundo de outra forma, e uma forma bonita de se ver. Não é um amor que tenta me privar de tudo, é um amor que me abre para tudo. Sinto-me tão confortável quando você está por perto, é tão emocionante, te beijar e te abraçar ao mesmo tempo, porque sabe ne? A saudade é um sentimento desesperado, e quando te ver novamente, ela vai querer se saciar por completo da sua bela presença.

Arrisquei minhas moedas restantes de esperança nesse sentimento tão bonito que você está fazendo florescer em mim, me diga querido que fórmula é esta que você usa pra fazer meu coração acelerar? Porque nem eu mesma entendo de onde vem tanto sentimento. Tenho medo, você sabe passei por muita coisa na minha vida que me fez desacreditar de sentimentos bonitos como este que está começando a fazer morada no meu coração.

Eu vou dormir pensando em te encontrar no outro dia, e acordo com a mesma esperança, eu sou feliz porque te tenho na minha vida, é um sentimento tão inocente o que você me desperta, que me sinto culpada quando penso algo malicioso a respeito. “Então obrigada por ser a pessoa que me fez sorrir a toa novamente, por permanecer do meu lado mesmo conhecendo meus defeitos, nunca vou ter como te agradecer do jeito que devia por você ser a pessoa que me salvou.”

Karen Lancerotti
Enviado por Karen Lancerotti em 21/06/2013
Código do texto: T4352007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.