Ser e Dor de Ser. Vivo.





 
A dor de um é a de todos

Na eternidade do tempo ido

Na brevidade do segundo,

A consciência de ser vivo

É causa da dor do mundo.


Sem palavras, compreendida,

E mesmo sem ter medida

Cada Ser, diferente a sente.

Mas, dentre todo o bem,

E mal, o maior mau, é a dor,


Em Ser, ela, quem mais nos dói!

Se a cada um de nós, nos cabe.

O Ser gente, e não saber...

Na intensidade que a vida se rói,

O quando, haveremos de morrer.
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 22/06/2013
Código do texto: T4353838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.