FANTASIAS...

Quando a realidade floriu,
A fantasia assumia seu lugar,
Os sonhos eram parametros,
As palavras desenganos.
 
Quando pisei na àgua gelada,
possa que ali esperava,
Para dar o choque térmico,
O sorriso cadavérico.
 
Quando tudo passou,
Descobri dois universos,
Um entro a hora que quero,
De dia sonhando,
A noite o sono velando...
 
Volto para realidade,
Pisando na água morna,
Deixo o mundo de fantasias,
Namoro os dois lados,
Fantasia e realidade,
Que faz do homem
ENAMORADO...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4354376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.