AMOR NUM NOVO

DESPERTAR...



Mal ela abre os olhos

vê a realidade

que a envolve como uma

metáfora

que se quer intuir num

jogo de palavras.



Cansada, remexe-se na

cama desfeita,

pois seus sonhos foram

inquietos,

e sonhara com escudos...

espadas

e soldados medievais com

armas de raio laser

e que tudo explodiam.



Sentada já no beiral da cama,

muito curiosa,

indagava a si mesma o porquê

desse sonho

que provinha com certeza

de muitas lutas

travadas no decorrer das

últimas horas.



Ela detestava a violência e

então pegou

o celular e ligou para o seu

namorado

que não demorando logo

atendeu:



Oi...tudo bem amor...?

Sim...está tudo bem...só falta

você, sabia ?

Ah...dentro de duas horas

chego aí ...amor.

Nossa...que bom...então vem

querido.



Depois ela levantou-se...

e arrumou a cama só

por arrumar....pois logo

estaria toda revolta.



Então ela sorriu contente.

Ah...se ele não existisse ia

ser tão chato !

E ainda aguentar todas essas

justas

reinvidicações nas ruas.



E eu escrevendo aqui...

também digo a ela:

Ia ser mesmo chato...

muito chato mesmo !

Mas essencial !!!




Cássio Seagull

em 23-06-13 SP