Salto de paraquedas EC

Voar sempre foi um desejo do ser humano.

Se não temos asas, voamos na imaginação.

Tudo que é "primeiro" assusta, às vezes fere ou encanta: o primeiro beijo, a primeira traição, o primeiro amor, a primeira perda, o primeiro filho, a primeira conquista, a primeira derrota.

Tantas vezes já me atirei de cabeça...

E quantas vezes me disseram: _Pula!

O salto para o vazio vai contra todos os instintos humanos de sobrevivência.

O inesperado, o improvável, o imprevisível nos deixam vulneráveis.

Acho que os pesadelos são saltos de paraquedas.

Saltar no vazio amedronta, mas sempre vale à pena!

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Um Salto de Paraquedas

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.umsaltodeparaquedas.htm

Mariacris
Enviado por Mariacris em 23/06/2013
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4355307
Classificação de conteúdo: seguro