O KONDOR

O KONDOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Voltei ao alto da montanha...

Novamente pude ver o voo do Kondor...

Magestoso, passou lentamente, cruzando o céu...

Fechei os olhos te vi me olhando sério e pensativo...

O sorriso, brilho dos olhos e uma certa tristeza

afloraram naquele momento em minha mente...

Tanto tempo, mas parecendo ser ontem, tua voz ecoou naquela

imensidão...a promessa, o sonho, a preocupação eram prenuncio

de tua tão precoce partida...

Como não me dei conta que aquele momento seria o último juntos...

Que descendo a montanha não haveria volta...

Lembro do aperto no coração que senti, nada disse, achei

que era só uma impressão...

Voltei, ficaste, pouco nos falamos mas muito te recordei...

Até que veio a triste notícia...

Hoje vejo a montanha, o Kondor que cruzou os ares como

um sinal da espiritualidade, da fragilidade de sentimentos e emoções...

Mas sei, ah, sei, que de onde você estiver vela por mim...

Descanse em paz...

Em 24/06/13

às 1:14a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 24/06/2013
Código do texto: T4355476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.