Sonhos brilhantes

Vejo lá fora a noite

Vejo estrelas distante

Brilhantes como meus sonhos

Sonhos sem fim

Talvez tão distante

E fora do alcance

Como estas estrelas

Brilha no peito

Tanto anseio

Tanto desejo

Tanto querer

Sonho sem querer

Sonho sem parar

Mais para meus sonhos alcançar

Devo desde já parar de sonhar

Pois só assim meus sonhos

Posso tentar alcançar

Descendo dos céus

Pisando ao leu

Descalço em pedras caminho

Ferir meus pés

Machucar as mãos

Macular meus olhos

Fazer sofrer meu coração

Mais se não parar de só viver

A mera ilusão

E botar os pés no chão

Meter a mão na encenação

Para poder ter real visão

Sem isso nunca poderei

Voltar a sonhar e meus

sonhos realizar

Alguns nunca alcançarei

Pois mesmo na auguria

Alguns deles dependeram

De alguém querer

Mais o restante

Terei o poder d um dia

Mesmo distante poder todos os ter

O restante no Ano Novo que nasce

Passo a diante não obstante

De os muito querer

Mais já que acordei

Este sonhar não mais esta a predominar

Vou agora sonhar

Com os que eu posso realizar

digo a todos

É tão bom sonhar

E todos os sonhos

Poder os realizar

Meus pés no chão

Agora estão para

Sair da ilusão

Sem compaixão

Que ilude meu coração

E agora então

Com muita paixão

Sem só ilusão

De pés nus no chão

Só sonhos não

Mais muita realizações

Das minhas grandes paixões

Que vou alcançar

E o meus sonhos

Brilhantes vou realizar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 03/04/2007
Código do texto: T435633
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.