A noite e o dia

Meu amor

tens pra sempre

o meu beijo

em sua cama

sou seu consorte

pois me deito

suave em deleito

E te deixo

mais viva e alegre

que o sol que nasce

de manha

e te aquece com o calor da minha pele

pois es a minha consorte

pois sou a noite e tu es o dia

que quando vens me sacia

em estase

mais quando o sol nasce

me vou como a noite

e em seu leito que

por um momento me deitei

sei que mesmo me indo

meu calor eu deixei

e meu coração

frio um dia

quando te deixei

não me enganei

meu coração

descongelei

pois foi por amor

que eu te deixei

não por querer

não por não te querer

mais jamais o dia

e a noite

poderão ao mesmo tempo

se encontrar

E mesmo que se encontrem

nunca perdurara

mais te levo no olhar

e em meu coração

que fizeste

um dia pra sempre

descongelar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 03/04/2007
Código do texto: T435642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.