Nada acontece ao acaso

Nada acontece e é ao acaso

Porque?

Eis meus caminhos cruzados

Ao todo o mundo o universo de fundo

E Tudo vem e passa em um segundo

Mais queremos de tudo o todo

Mais a nos só nos cabe e podemos um pouco

Destino do mundo

Destino do ser

Quem ah de saber?

Em um só segundo

Tudo vem tudo vai

E não volta nunca mais

E é isso o que o destino nos traz

Deixamos tudo pra traz

Mais o que nos apraz?

O destino não traz

Cruzamos o mundo

Cruzamos nossos caminhos

As vezes descobrimos a Vida

As vezes descobrimos a Paz

Em outras toda a Tristeza da vida

È isso o q o destino as vezes nos trás

Então olhamos a frente

Ao lado e pra traz

E tomamos a decisão

Que melhor nos caberá

E deixamos nosso futuro

E o destino talvez inseguro

Isso tudo em um só segundo

Pra nos arrependermos ate o fim do mundo

Mais este talvez seja o meu modo de amar

Nunca hei de descobrir

E não posso com isso me preocupar

Pois se olhar pra traz não há o q ah de me segurar

E eu voltarei pra te abraçar

E nunca mais conseguirei

Te esquecer

E te abandonar

Então olho pra frente

Triste e resignado

E a passos rápido

Sigo pra frente

Não mais do seu lado

De coração amargurado

Porem conformado

Pois sei que deixei o meu ser amado

Bem melhor

E amparado

Começo assim

Minha nova jornada

Pois nada acontece ao acaso

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 03/04/2007
Código do texto: T435644
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.