ARRAIÁ...

ARRAIÁ...

Eita festança boa demais

Muita alegria, festa e dança

Muito amor, dedicação e paz,

Mas também muita comilança...

Maçã do amor, hot dog bolos e outros pratos

Doces, suco, refri e caldinhos bons

Milho verde e também não esquecendo do churrasco...

Todo Arraiá é bom demais, é só alegria,

Viva aos Santos, todos eles e a criançada

Viva a paz, o amor... festa animada...

Musica rolando, nada de ficar parada!

E o melhor ainda não citei aqui:

É professora "pagando mico" de montão

Muita canseira, mas só amor no coração!

23/06/2013

FIZ EM COMEMORAÇÃO À FESTA JUNINA COM MEUS ALUNOS...

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 24/06/2013
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T4356734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.