Tentação

Tentação

Pense bem o que vai fazer

Você tem o poder de escolher.

Amar honestamente

Ter um homem

Ou uma mulher somente

Ou perde-la(o) se trair,

Traição não é fácil de perdoar

Para a relação não acabar

Tem que ter muito amor

Para continuar.

Pense bem o que vai fazer

Você tem o poder de escolher,

Fugir da tentação,

Evitar a paixão.

Não praticar fornicação

Masoquismo, sadismo

Fazer sexo por puro prazer

Isso não vai te engrandecer.

Pense bem o que vai fazer

Pratica sexuais impuras

É imoralidade,

Esses são alguns pecados

Contra a castidade.

Relação fora do casamento trás desunião.

Um relacionamento duradouro

tem que haver respeito e não traição.

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 25/06/2013
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T4358334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.