“PROSEANDO COM A ALMA”

“PROSEANDO COM A ALMA”

Vania Staggemeier

Para ti dei voz e soltei as amarras do tempo...

Bordei a linha do horizonte...

E descobri...

Que cobranças, retrai, machucam...

Não os deixam seguir...

Que o amor é livre...

Que a noite nos domina...

Onde pensamentos viajam...

Onde tormentos nos visitam...

Onde um dia vacilei, errei eu sei...

Mas aqui estou onde do mundo...

Resgatei-me em nome deste amor...

Que faz morada em meu peito...

Entrego-me de corpo e alma a ti...

Mas perguntas e cobranças...

Ainda me chegam...

Não sou misteriosa, sou apenas mulher...

Que ri e chora, canta e se encanta...

Com a palavra mais linda AMOR...

Amo a liberdade de ser quem sou...

De escrever o que a alma me dita...

Mesmo que seja assim em versos inversos a mim...

(* _ *) * (* _ *)

www.styllefm.com

"Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver"

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/06/2013
Código do texto: T4358957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.