A QUEM LUTOU A VIDA INTEIRA

HAVIA UM HOMEM NA AMÉRICA LATINA

QUE TALVEZ POR SUA SINA

VIVIA SEMPRE A DIZER ADEUS

VIVENDO DISTANTE DOS SEUS

DESENVOLVENDO UMA LUTA

QUE SENDO JUSTA OU INJUSTA

SÓ O TEMPO DIRÁ

O OBJETIVO DESSE ITINERANTE

ERA PROMOVER UM COMBATE CONSTANTE

AONDE HOUVESSE OPRESSÃO

AONDE SOFRESSE UM IRMÃO

LUTANDO ELE ESTAVA LÁ

NO ANO 1967 ACONTECEU

NA BOLÍVIA FOI TRUCIDADO

O POVO OPRIMIDO SOFREU

COM A IDA DESSE GRANDE SOLDADO

SOLDADO INTERNACIONAL

SEM LAR E SEM QUARTEL

GUERREIRO FENOMENAL

VIROU UM ÍCONE CUMPRINDO O SEU PAPEL

MAS UM DIA SEU GRITO SERÁ OUVIDO

VINDO DA SELVA BOLIVIANA

PELO POVO SOFRIDO E OPRIMIDO

A QUEM SÓ DISCURSO NÃO ENGANA

E SUA FIGURA RECALCITRANTE

BAILARÁ A CADA INSTANTE

EM CADA BANDEIRA DESFRALDADA

HAVERÁ UMA ÚNICA CHAMADA:

"VIVA CHE GUEVARA"

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 26/06/2013
Código do texto: T4359480
Classificação de conteúdo: seguro