Abraço de dor!

Olhe para trás, seu destino se aproxima, calado nas poeiras do deserto que te rodeia. Sem medo ele chega e te arrasta para a despedida final, de um destino cruel, acabando em 52 segundos, não adianta correr em minha direção, não te estenderei minhas mãos, não as sujarei novamente por você.

Quando fui bom contigo, tu me quebraste, agora vire-se, quem estava por ti antes, não estará mais. No momento em que você começar a queimar, sorrirei todas as vezes que você gemer.

“Mas...” Cale-se!

Não se preocupe eu não irei te esquecer, minhas memorias mais imundas e dolorosas são todas suas.

Vê você pagar por ter desprezado meu amor é só o preço.

“Não...” Sim meu bem, isso também tem um preço, agora me pague!

Te esperei tanto naquela laje suja, casa de animais peçonhentos, contei com todas as unhas e dentes, como o ódio crescia dentro de mim.

O liquido branco misturou com o liquido negro e posso te ver parada á me encarar.

“Pra quer pagar mal com mal, quando você simplesmente pode devolver amor?”

Quer um abraço? Venha, a minha armadura com agulhas quer penetrar na sua carne macia, e ver seu sangue escorrer!

Karen Lancerotti
Enviado por Karen Lancerotti em 26/06/2013
Código do texto: T4359548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.