É noite de São João

Que pena, perdi a festança da Comadre Lia!

Ao contemplar a lua

Envolvi-me completamente.

Perdi o trem, perdi o vôo!

A jardineira atrasou,

Mas levou muita gente.

De longe ouvi

Multidão contente,

Que vinha de uma festança

Cheia de alegria e dança.

No céu a lua saudou o santo

Seu brilho era tanto.

Celebrei sua festa

Com meu coração em pranto.

Pulei fogueira sem queimar

Nenhuma madeira

Subia metáforas

Iluminando a noite

E eu dormia

Sonhava que um dia

O rojão de são João

bordando no céu

com fogos de artifícios

sem nenhum sacrifico um véu

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/06/2013
Código do texto: T4360228
Classificação de conteúdo: seguro