" CANTA PASSARINHO "



Canta, canta passarinho,
Canta, canta, por favor,
Com seu canto inspirado,
Cante aqui bem do meu lado,
Alivia a minha dor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/06/2013
Código do texto: T4360243
Classificação de conteúdo: seguro