Ao nascer um novo dia, podemos renovar nossas forças.
Ao nascer um novo dia, podemos avaliar o nosso viver.
Tudo que temos, tudo que somos, representa o quanto somos devedor.
Pois tudo que temos e somos, são dádivas do nosso criador.
Somos gratos pela vida que temos, por tudo que pensamos e fazemos.
Pela fé, pela esperança e pelo amor, podemos viver este novo dia, dedicando-nos ao labor do viver.