Vozes Cadulescas

Achegam-se vozes cadulescas

As pequenas mãos brancas, sinto suaves

Olha-me cansado, parado

Segue a olhar-me com tamanho apreço

Nada digo

Olha-me

Miro o chão, encará-lo não posso

Quanto tempo será capaz de assim olhar-me? Sigo indagando

Se o perguntasse,sei que diria: até que Zaratustra a volta ao mundo dê.