AQUI ESTOU MEU AMOR

AQUI ESTOU MEU AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Aqui estou meu amor, te esperando...

Sei que só de longe vou te ver, mas não importa...

Com minha persepção sentirei tua proximidade...

Conversaremos, a lua como sempre por muda testemunha

pedirá as estrelas que brilhem, iluminando nosso amor de almas...

E nos amaremos muito, mas agora com mais ardor...

Renovaremos nossas promessas, alimentaremos nosso espírito

com a certeza do que nos une...

Sempre foi segredo e continuará sendo...

É nossa sina, nosso carma...

A vida quis assim, não fomos nós que escolhemos...

As mentiras que contastes e que acreditaram,

ninguém ficou sabendo que combinamos...

Rimos muito disso...continuará sendo segredo...

Meu eterno silencio continuará...

Sempre voltarei aqui a

cada lua cheia e tudo será como sempre...

Até a próxima meu amor...

Te amo...

Em 25/05/2013

às 11:55 p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/06/2013
Código do texto: T4361649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.