“COM MEDO DE SER FELIZ”

Olhos fechados para a vida

Não viu o tempo passar

Trancada em sua depressão

Não acompanhou as mudanças

Não sofreu com as tempestades

Ignorou o sol, o dia e a noite.

Não sentiu o perfume das flores

E sem ouvir o canto dos pássaros

Sofre no mundo que idealizou.

Sem pelo menos se dignar a olhar o céu,

Admirar a lua, e as estrelas...

As árvores floridas na Primavera

As folhas secas no chão de Outono

O frio castigando num Inverno congelante.

E não sentiu o Sol esquentar o seu corpo

Bronzear a sua pele num lindo Verão.

E sem evoluir:

Não amou e não foi amada.

27/06/2013

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/06/2013
Código do texto: T4361701
Classificação de conteúdo: seguro