Lisa

Lisa

Os seus olhos me encantam.

Teu olhar me paralisa.

Teus lábios me enganam.

Teu riso me rende.

Diante de você minhas

Palavras são nulas.

Que bobagem pensar que

Diriam alguma coisa.

Quando a beleza encontrar

Abrigo e meu peito sarar,

Visto, que agora está ferido.

Talvez eu te encontre, e se

Algo mais fizer sentido, aí

Eu explicarei os sentimentos.

Talvez em verso. Ou em resto

Do que eu fiz para você, poesia

Da noite triste: melancolia.

Da noite que agora finda: Dia!