SONHOS DE MULHER


A MENINA DEPOSITOU SEU SONHOS DOIRADOS NUM BUQUE DE FLOR DE LARAJEIRA.PENSAVA QUE IRIA ENCONTRAR A FELICIDADE DENTRO DE UM CASTELO DE GLACÊ, ONDE REINARIA ETERNAMENTE COM O SEU PRÍCIPE ENCANTADO. MAS ELA NÃO SABIA QUE SEU PRÍNCIPE POETA NÃO CAMPARTILHAVA DE SEUS SONHOS. ELE JÁ TINHA TRAÇADO OUTROS PLANOS PARA ELA. UM DIA ELE LHE PROPÔS:

- MINHA PRINCESA, A PRIMAVERA TARDA À CHEGAR, O MEU AMOR TEM PRESSA E NÃO PODE ESPERAR PELAS FLORES DA LARANJEIRA, ENTREGA-ME A TUA INOCÊNCIA, QUE TE DAREI UM REINO DE AMOR. OLHA PARA MEU JARDIM VEJA QUANTAS FLORES BELAS! REPARE NOS LÍRIOS ELES TÊM A TUA PUREZA, MAS NESTE JARDIM A FLOR MAIS BELA É VOCÊ MINHA ROSA.

E A MENINA SE DEIXOU LEVAR PELA PROSA POETA. A SUA INOCÊNCIA FICOU SOBRE LENÇOIS DE LINHO SURRADOS. E ELA VIU A SUA POESIA ESCRITA NA MANCHA RUBRA QUE FICOU SOBRE A CAMA, NÃO HAVIA ENCANTO, NÃO HAVIA TERNURA , NÃO HOUVE PALAVRAS DOCES... A FORÇA BRUTA DILACEROU O CORPO E O CORAÇÃO DA POBRE MENINA. NUNCA EXISTIU AMOR NO CORAÇÃO DO PRÍNCIPE POETA.

DEPOIS DE UM LONGO INVERNO, VEIO O VERÃO. O PRANTO SECOU E O CORAÇÃO DA MENINA TAMBÉM FICOU SECO. ENTÃO ELA JOGOU FORA OS TALOS SECOS QUE SOBROU DO BUQUÊ DE FLOR DE LARANJEIRA.

PORÉM VEIO A PRIMAVERA, O CORAÇÃO DA MENINA FLORECEU. ELA VOLTOU A SONHAR.

A MENINA CONHECEU UM REI QUE VEIO DE TERRAS DISTANTES. O REI NÃO LHE FEZ PROMESSAS MEDÍOCRES, NÃO LANÇOU PROPASTAS VAGAS, APENAS EXISTIU. FOI O SUFICIENTE PARA A MENINA ENAMORAR-SE DELE. DESTA VEZ ELA DEPOSITOU SEUS SONHOS NAS ORQUÍDIAS E NAS FLORES VERMELHAS. O CORAÇÃO DA MENINA AINDA ERA PURO, MAS NELE SE ALOJOU A CHAMA ARDENTE DA MALÍCIA.

HOJE A MENINA TEM O SEU PRÓPRIO CASTELO. ELA AMA SEU REI COM PAIXÃO E VOLÚPIA. ELA ACREDITA QUE ELE FARÁ SUA POESIA RENASCER SOBRE OS LENÇOIS DE CETIM. ELA CRER QUE EM  CADA  VERSO QUE FOR ESCRITO HAVERÁ MUITO CARINHO,  MUITA TERNURA,  MUITA DOÇURA E O ENCANTAMENTO QUE TODA MUSA MERECE.




jambo
Enviado por jambo em 03/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T436225
Classificação de conteúdo: seguro