"CONSTRUÇÃO EMERGENCIAL"

O choro, o riso ou a angústia manifestados nas letras que pedem passagem através das palavras, procuram libertar sentimentos que transbordam em si e não têm mais espaço físico para se manifestar. É uma espécie de construção emergencial, que se ergue e apoia para segurar um "corpo" que desaba e não tem mais como ficar de pé... "Válvula", é muito pouco; mais para vômito, engolido e regurgitado muitas vezes; que há muito deixou de ser azedo e amargo, como nos tempos em que o choro; era sagrado... O riso; alegre e contagiante... E a angústia, flirtava em nós num doce piscar de olhos...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 28/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4363253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.