AMORDAÇANDO O CORAÇÃO

O meu amor não sabe amar...

É do tipo que aceita tudo

Pobre,surdo,mudo

Pois que também sabe calar e se fingir de cego

O meu amor não sabe amar...

É do tipo carente, doente ,inconsequente

Se machuca e se machuca

Sem nunca escutar

O meu amor não sabe amar

Se doa demais, se entrega demais

Nunca esta em paz

Seduz sem parar

O meu amor não sabe amar

Não guarda rancor

Se desnuda sem pudor

Sem no fundo agradar

O meu amor não sabe amar...

Repetindo os mesmos erros

Desmantelo em desmantelo

Enxuga as lágrimas e ajeita os cabelos

Sempre pronto a recomeçar

Pois que tranquem meu amor no banheiro,

No quarto

Na sala

No pulgueiro

Prá que eu nunca consiga escutar.