SOBREVIVENTE

SOBREVIVENTE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Oi meu amor...

Olha eu aqui sem você...

sobrevivendo...

Feliz...

Tentando e conseguindo

tirar lições da nossa experiencia tão sofrida...

Triste as vezes, mas recheada de bons momentos, algumas boas risadas, e outras tantas lágrimas minhas...

Hoje olhando para traz vejo que naquele momento você foi importante, me ajudou a vencer barreiras, emergir de uma situação que já se prolongava...

Depois...

Tudo se perdeu na estrada da vida, sonhos ficaram pelo caminho, novos amores surgiram e também tiveram sua importancia e momento...

Todo um aprendizado...

Só tenho que agradecer a espiritualidade a oportunidade de crescer emocionalmente...

Aprender a separar o joio do trigo, a continuar a caminhada sem esmorecer...

Reconhecendo os verdadeiros amigos e seguindo com eles, deixando os falsos pelo cominho mas sem raiva ou mágoas, entregues a espiritualidade...

Só tenho motivos para sorrir, agradecer, me sentir feliz neste momento que estou vivendo...

Que assim seja...

Em 01/07/13

Às 2:24p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/07/2013
Código do texto: T4366936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.