Jamais te chamarei

Perdi a voz depois de algum tempo te chamando, se esta for uma boa causa pra se estar mudo, quando tu voltar nada direi, se minha voz voltar antes de ti irei embora antes que tu me escute.

Ouço os teus gritos toda vez que vejo teus olhos, se esta for alguma forma de dor, espero estar surdo enfileirando alguns tons teus que guardei, não escuto mais estes pois perdi a tua voz quando te chamei.

Por pensar que teus olhos também estão indo, divido com eles algumas lágrimas, lágrimas já roucas, e nem sei se foram desgastadas dos meus ou dos teus gritos.

Perdi a paz depois de algum tempo te esperando, e agora a encontro nos braços da solidão, esta parece se mudar para a casa do tempo, ainda não sei o quanto terei que viajar, o quanto terei que perder, e tudo parece desmoronar lentamente em mim.

Ouço o vento pedir perdão, por não ter levado minha voz, mas chorando o teu coração confessa as mentiras que pediu ao vento, o tempo talvez me devolva a voz e te devolva ouvido, para que tenhas a certeza que jamais te chamarei novamente.

Denier
Enviado por Denier em 01/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4367173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.