Sonho de menina.

Quando eu era pequenina queria que alguém viesse me salvar das agruras da vida, das ciladas do destino, dos constantes vendavais.

Ao olhar a realidade sentia que meus sonhos pareciam tão distantes, tão improváveis, tão irreais...

O tempo passou veloz e os sonhos se desfizeram como castelos de areia derrubados pelo mar.

Eu cresci. Virei mulher. E quando achei que sonhos eram proibidos para mim, você chegou.

Sonho transformado em amor, amizade, afeto, carinho, gentileza, prosa poética, canção e certeza.

Os ventos fortes viraram brisa suave e a vida segue em paz.

Agora tenho você. Casa grande, bem construída.

Eu amo este homem. O meu sonho de menina!

Mariacris
Enviado por Mariacris em 01/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4367565
Classificação de conteúdo: seguro