''Réis-plancecer''

Tendo em vista a força que tens no poder,

Por que se desfazes em lágrimas nas noites escuras de frio?

Poder?

Enalteces-te da tristeza vangloriando-se da solidão.

Teus réis, não compra um coração.

Poderias ponderar o patrimônio do peito,

Pudera eu dizer o que precisas para ser feliz, no entanto;

Sou apenas mais um desalento, desencanto.

Enaltecido pelas incertezas, fortificado pelas duvidas.

Não o bastante, achamo-nos fortes quando nada somos.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 02/07/2013
Código do texto: T4368198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.