Mulher menina meiga

Mulher menina meiga

Tens um jeito de se apaixonar

Caprichosa

Mulher linda

Doce e fogosa

Mulher maravilhosa

Cheia de amor para dar

Um calor interno

Que é de impressionar

Nunca vou esquecer

a primeira vez que vi seu olhar

Como disse é de apaixonar

Proposta tentadora

Difícil de desprezar

Ter esta mulher

Entre meus braços

E entre os braços

te roubar um quente

e doce beijos

Hum

Onde este sentimento

pode nos levar?

Não sei e nem quero

nisso pensar

Pois o que importa

neste momento

é o sentimento

O pensamentos

que estão a me provocar

Que é esta mulher

De quem não consigo

Esquecer este olhar

Que esta a me encantar

E me atentar

Me fazendo não pensar

E me enfeitiçar

Me dizendo para me lançar

Em seus braços

Só para passar a vida

a te amar

Como posso

a isto

eu rejeitar

seria eu

mais que louco

em não aceitar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/04/2007
Código do texto: T436841
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.