Trovejante desejo

No tocante

Meus sentimentos

Trovejam lamentos

Talvez não fosse o momento

Para sentir tal sentimentos

Pois me trouxe um sorriso

nos lábios

E lágrimas nos olhos

que escorrem pela face

Um sorriso esboço

Sentimento que me deixa louco

Lanço o meu olhar

Quem podia imaginar

Um ser como eu

Se apaixonar

E tristemente chorar

por não poder roubar

A quem esta a amar

Quem dera pude-se me apaixonar

por esse alguém

E ela pude-se me amar

sem que eu precisa-se

ter que em debandada

fugir para não a magoar

Oh ser que me fez eu te amar

Quem sabe não fosse louca?

Me beija-se a boca

E me disse ao ouvido

O quanto eu a deixo louca

com o meu amar

Quem sabe esta menina louca

Me beije a boca apaixonada mente

E ardente

Estive-se agora no meu dia presente

E me disse q estaremos agora juntos

E para sempre

E que não existira ninguém presente

que mude o destino da gente

será que você será tão louca?

que ira para sempre me querer??

e nunca ira deixar

eu já mais te abandonar?

para sempre ira

me amar?

queria eu nisso acreditar

Com tantos

Sentimento em meu peito

A trovejar sem parar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/04/2007
Código do texto: T436850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.