Noite a te esperar

Esperei te

A noite

Acreditando ver

Você chegar

para podermos falar

Mais não te vi

E ainda mais

um pouco aguardei

Ainda assim

não te vi chegar

Resolvi pois

Me deitar

Pois assim

Ainda mais

Em meus sonhos

Quem sabe

Eu ainda

Nesta noite

Te encontrar

E poderias

Quem sabe

Em um breve instante

Nos olhar

Nos abraçar

e quem sabe

seria

Um doce momento

Para te amar

A noite inteira

ao luar

Entre as estrelas

A desfilar

E a nos iluminar

Enquanto

estamos a nos amar

Os deus antigo

todos lá

Reunidos

a nos invejar

enquanto

estamos

a nos amar

nesta longa

noite de luar

Vou me deitar

E sonhar

E espero

Este sonho

Não se acabar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/04/2007
Código do texto: T436857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.