Puro calor

Sentimentos que vem

sentimentos que vai

bom um borbulhar

a nos inebriar

enfeitiçar

Vai com o vento

E vem suave

não tem tempo

para ficar ou chegar

flutua e voa

como borboletas

a nos enfeitiçar

brilha o olhar

Ate queima ao tocar

Com seu modo

único de encantar

É de apaixonar

Brilhas nas estrelas

com certeza

Tem o calor do sol

para aquecer um coração frio

Ilumina

e tira a todos deste beu

Com o brilho seu

Singular irregular

Que provoca

Como chama

Para nele

mergulhar

Sem pensar

Simplesmente

Mergulhar

e se não tiver

Jeito

Se deixar afogar

Pois é de tanto

enfeitiçar

Que tira o medo

e seduz

a se entregar

Sem ao menos

nem pensar

É difícil Imaginar

Um dia encontrar

Tanto sentimento

em um simples olhar

mais ele

é de seduzir

e de encantar

com o brilho

que lá fui

encontrar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T436878
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.