Quero ficar

Agora eu me vou

Mais por mim

Passaria a noite inteira

a sentir o seu calor

meu amor

calor que sobe e consome

calor que queima

e arde como uma fogueira

Calor tão ardente

que ilumina a noite inteira

ofuscando quem olhar

queimando quem se atreve

a chegar perto

de qualquer maneira

Que queima em meu peito

que me consume inteiro

Com o calor de só

Beijo de seus doces

E ardentes lábios

Me deixe sentir

Este calor

So mais um pouco

E depois posso partir

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T436887
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.