É bom sonhar

Sentimentos a flor da pele

Sentimentos que te faz sonhar

Um toque leve da sua pele

Quente na minha

Me leva a loucura

Sentir então o seu respirar

Pertinho de mim

A me inebriar

Sentimentos loucos

Que me deixam doido

Para querer

Apenas sentir

Apenas sonhar

E não mais acordar

Pois são sentimentos

De tanto sentir

Que me faz pensar

Quão doce

É sentir

Quão doce

É amar

E é tão bom sonhar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T436899
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.