SE BATEREM À MINHA PORTA

Se baterem à minha porta e for a Presidenta querendo conversar comigo,

diga que viajei para o Iraque e só volto semana que vem

Se for o Senador com mais uma das suas lorotas,

diga que fui passar a noite em algum puteiro e só volto amanhã

Se for o governador pedindo apoio para as próximas eleições,

diga que fui fazer exame de fezes e que só volto no final da tarde.

Agora se for o filho do zelador, aquele que não diz coisa com coisa,

manda ele entrar, pois já não aguento mais ouvir tanta merda.