SILÊNCIO E SOM

Que as nuvens desse meu sorriso

beijem teu sonho!

Sabes que preciso

das tuas Claves de Sol

para escrever as canções do meu peito,

que inundam a minha voz

e roubam do vento

o seu lugar no espaço

Que as estrelas dos meus olhos

abram caminho no céu da tua boca

e desate os nós da palavra

que tanto acorrentam

o estreito beco

situado entre a garganta e o coração.

D.V.

24/12/90

Copyright © 1990 - 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved