Parte

Me decidi por mim

Não forço um coração

Não obrigo o que não existe

A simplesmente se fazer

Te quero? Sim, mas nem sei se tanto

A ponto de me perder de mim

Pela sua atenção

Pelos seus olhos

E por um mínimo gesto de carinho

Decido aqui e agora

Não nasci com DNA de "depois"

Não sou de meias verdades

Meios amores

Meios amigos ou meios sentimentos

Sou copo cheio.... ou copo vazio.

Inteira.

Se me ofereces fatia

Ou metade de ti

Serei obrigada a recusar.

Sejas meu por inteiro

Ou sejas de quem te partir.