images?q=tbn:ANd9GcRUOtSHa-zGMtFRh_4iXkyS1TqZSJrmgDsNtuCsCiuf2A25vBaBzw
 
A CARA DO TEMPO
Ysolda Cabral
 
  
Adoro a chuva, o frio...  Entretanto, os últimos dias de chuva e frio não foram bons. O Tempo não ficou nublado. Ficou triste, pesado... A chuva chovia lágrimas. Eu agoniada por não ter como enxugar a cara do Tempo, chorava junto. Chorei tanto que adoeci.  
 
Hoje o dia amanheceu apenas choramingando e logo o Sol chegou com sede de orvalho, trazendo cor e muita luz.  
 
Ah, me sinto tão feliz!  Até a virose parece estar indo embora! Finalmente se convenceu que não há espaço para ela em mim.
 
Não irei reclamar de nada. Vou aproveitar o dia e comemorar a Vida e o fato de estar cada vez mais por ela apaixonada.


 
Recife-PE
04.07.2013
Num Dia de Luz 
 
04/07/2013 16:54 - oklima
 
Comentar o que? "...o Sol chegou com sede de orvalho."? Ou: "O Tempo não ficou nublado. Ficou triste, pesado..."? Ou: "A chuva chovia lágrimas."? Ou, ainda: "Eu, agoniada por não ter como enxugar a cara do tempo, chorava junto"? Que comentar, coisa nenhuma! Aqui só cabem aplausos- de duas mãos, de corpo inteiro, d'alma e coração! Aplausos copiosos de todos os que leem Ysolda Cabral em suas prosas poéticas - que germinam do nada, brotam liras liriais e se universalizam em um toque de mágica. Aplausos mais, musa-sorriso Ysolda Cabral!