NOITE DE HISTÓRIA

26/10/2011 (Seminário da abmp) Rio.

Essa noite é para ficar na história.

Conta como foi o lance!

Para marcar na memória.

De início tem que ter moral.

Pra começar botar bronca.

O que aqui se ouviu é normal.

Se afrouxar o bagulho apronta.

Ninguém dorme nessa bagaça.

De um lado a história é terror.

Aqui a história faz graça.

Mas é trabalho compromisso e amor.

Conosco o papo é sério divertido.

É trocar experiência.

Torna-se, repito comprometido.

Dos atos com total ciência.

Mas o papo muda o rumo.

Agora é particular.

Menina! Nos assustou, nos tirou do prumo!

Eh, eh! Cuidado contigo vamos tomar (kkk...).

A campainha cedo logo nos irrita.

Amanheceu; o dia “todos descansados”.

Há um suspeito! Valta ai a fita!

Sabemos quem deve ser degolado!

Estarmos juntos também é festa.

Encontros palestras,...a gente cresce.

Sobre tudo a amizade é que resta.

Para manter firme a Família ACTERJ.

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 05/07/2013
Código do texto: T4373855
Classificação de conteúdo: seguro