Menina Mulher

Enfim, ela olha pra ela mesma. Brinca com a criança, e usa até maquiagem. Criança que é criança gosta dessas coisas de batom vermelho da mãe e do salto mais alto...aquele do dia do casamento. E então ela se faz princesa. Vem o pai, cheio de ciúmes, e jurando que aquilo se chama 'impôr limites'. Ele diz que criança tem é que brincar de boneca. Que aquilo é um absurdo. E ela acredita. Acredita e vai brincar de boneca. E cresce. Cresce e já vira mãe antes até mesmo de ter filhos. Cresce e quandp já não houver mais jeito, ela olha pra ela mesma. E vê. Quando talvez já seja tarde. Quando ela já quer ser mãe do mundo, sem nem perceber. Quando ela sofre de solidão, de angústia. Quando ela já nem vive mais pra ela... Quando ela já nem suporta usar batom.

LiTimotheo
Enviado por LiTimotheo em 04/04/2007
Código do texto: T437675