Medo.

Hoje acordei com medo da vida.

Medo de não entender os caminhos que ela me conduz.

Medo de não conseguir responder todos os "porquês".

Medo de jamais ser entendida.

Medo de estar errada, novamente.

Hoje acordei com medo de não conseguir ser feliz.