Misérable

”Belle et pauvre humanité”

Encharcadas de saudade

Natureza inventada

Sem sentido, sem lógica,

Destino determinado.

Triste existência errante

Em espetáculo de luzes e sombras.

Personagens sofredores,

Mascarados e fingidores

Doidos doídos e doentes

Pedaços de carne putrefata

Que aprisionam almas inocentes

Sonhadoras e esperançosas...

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 09/07/2013
Código do texto: T4378360
Classificação de conteúdo: seguro