Cronologia

...o lugar vazio,espera...

Dois amigos, se entreolham... buscam no riso o encanto,de paixão vão se iludindo, fitam o infinito,

um sonho vagueia em sua alma.

Enfim se juntam... retomam a vida que para trás

há muito! Muito se deixaram.

Devagar recomeçam, suas mãos trêmulas

pelo cansaço que a vida lhe trouxe,recomeçam um amor... ver-da-dei-ro

Deixam se levar pelo olhar, embriagam-se,

nisto consiste o amor,diz... um a outrem

Velhos? Crono...lógica..mente!

Jovens no espírito e para sempre

Amantes!

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 10/07/2013
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T4381015
Classificação de conteúdo: seguro