Os perigos do sempre...

Se sempre sei,

nada sei

Se sempre faço

mal faço

E sempre que passo,

Não faço...

Sempre é quase tão longo quanto nunca,

(Que é a mais longa das esperas)

E quase tão perigoso...

Sempre pressupõe repetição,

Teimosia,

Medo...

Da mudança, do reconhecimento da mudança...

Sempre ...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 10/07/2013
Código do texto: T4381033
Classificação de conteúdo: seguro